En la cocina de Vamo Arriba aprendemos a hacer los mejores rollitos de hamburguesa, una variante que promete.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.
Recetas Burgers rolls con vegetales salteados en la cocina de Vamo Arriba
Burger rolls:
- 1 tapa de tarta hojaldrada
- 100 gr de queso parmesano
- 150 gr de panceta ahumada
- 2 cucharadas de mostaza
- 750 gr de carne picada
- sal y pimienta a gusto
Pintar la masa de tarta con una ligera capa de mostaza y sobre esta espolvorear queso parmesano. Cubrir todo con una capa de panceta ahumada y sobre esta extender la carne previamente condimentada. Enrollar y cortar los rolls de aprox 3 cm de grosor. Pintar con huevo y hornear a 180°C por 20 minutos o hasta dorar.
Vegetales salteados:
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 morrón verde
- 1 zucchini
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil picado
- sal y pimienta a gusto
En una sartén saltear los vegetales cortados en juliana junto con ajo finamente picado. Condimentar a gusto con sal y pimienta y saltear todo junto hasta que estén al dente. Terminar con perejil fresco picado y servir junto con los Burger rolls.