Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Burgers rolls con vegetales salteados en la cocina de Vamo Arriba

Jueves 23 de Mayo de 2024

En la cocina de Vamo Arriba aprendemos a hacer los mejores rollitos de hamburguesa, una variante que promete.

Burger rolls:

  • 1 tapa de tarta hojaldrada
  • 100 gr de queso parmesano
  • 150 gr de panceta ahumada
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 750 gr de carne picada
  • sal y pimienta a gusto

Pintar la masa de tarta con una ligera capa de mostaza y sobre esta espolvorear queso parmesano. Cubrir todo con una capa de panceta ahumada y sobre esta extender la carne previamente condimentada. Enrollar y cortar los rolls de aprox 3 cm de grosor. Pintar con huevo y hornear a 180°C por 20 minutos o hasta dorar.

Vegetales salteados:

  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón verde
  • 1 zucchini
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

En una sartén saltear los vegetales cortados en juliana junto con ajo finamente picado. Condimentar a gusto con sal y pimienta y saltear todo junto hasta que estén al dente. Terminar con perejil fresco picado y servir junto con los Burger rolls.