Berenjenas a la parmesana:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Un programa de actualidad cocina y entretenimiento.
Recetas Vamo Arriba - Berenjenas a la parmesana, una entrada imperdible
- 3 berenjenas
- 1 lata de tomate perita
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de queso parmesano
- 250 gr de queso muzzarella
- 100 gr de pan rallado
- Sal y pimienta a gusto
Cortar las berenjenas en láminas de aproximadamente 1/2 cm de grosor y condimentarlas con un poco de sal, dejar reposar por 15 minutos.Enjuagar las berenjenas y grillarlas en una plancha ligeramente aceitada hasta dorar por ambos lados.Preparar una salsa de tomate salteando los dientes de ajo finamente picados en una olla con aceite hasta dorar, agregar la lata de tomate y condimentar a gusto con sal, pimienta y un poco de orégano.Cocinar a fuego medio por 10 minutos. Acomodar las berenjenas en una fuente y cubrirlas con la salsa de tomate, muzzarella rallada, queso parmesano y por último el pan rallado. Hornear a 200°C hasta gratinar y servir.