Berenjenas rellenas:
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Recetas Vamo Arriba - Berenjenas rellenas
- 4 berenjenas grandes
- 1/2 kg de aguja sin hueso
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate
- 1/2 L de bechamel
- 100 gr de queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
Cortar las berenjenas por mitad y realizar un cuadriculado en la pulpa con un cuchillo pequeño. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva, hornear a 180°c por 30 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas. Retirar la pulpa de las berenjenas con una cuchara y reservar. En una olla saltear la cebolla y ajo finamente picados hasta dorar, agregar la carne finamente picada y saltear todo junto hasta dorar la carne. Agregar la pulpa de berenjena junto con el tomate enlatado y condimentar a gusto. Cocinar a fuego medio por 20 minutos. Rellenar las pieles de berenjena con la carne y cubrir con bechamel y queso parmesano rallado. Gratinar a 200°C y servir.