Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Bifes a la criolla

Martes 20 de Febrero de 2024

Bifes a la criolla:

  • 1 kg de churrascos de cuadril
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 puñado de perejil

Condimentar los churrascos de cuadril con sal y pimienta por ambos lados y dorarlos en una sartén amplia ligeramente aceitada. Una vez dorados retirar y reservar. En la misma sartén saltear los morrones y cebolla cortados en juliana hasta dorar, agregar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol. Agregar los tomates cubeteados y condimentar a gusto con sal y pimienta. Una vez el tomate se deshaga agregar nuevamente los churrascos y cocinar tapado por 10 minutos. Servir acompañado de papas fritas y huevo frito.