Vamo arriba

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Recetas Vamo Arriba - Cachopo, una variante de la milanesa rellena

Martes 7 de Noviembre de 2023

Papas Bravi:

  • 5 papas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1/2 cebolla
  • 250 ml de caldo de carne
  • 30 gr de harina
  • Aceite para freír c/n
  • sal y pimienta a gusto

En una sartén sofreír la cebolla y el ajo cortados en cubos pequeños, una vez que comiencen a dorar agregar el pimentón picante y la harina, mezclar bien para que se hidrate con el aceite caliente y agregar poco a poco el caldo de carne mezclando constantemente para evitar que se formen grumos, seguir cocinando a fuego medio hasta espesar, condimentar con sal y pimienta a gusto y reservar. Cortar las papas en cuñas y freír en abundante aceite, una vez doradas retirar y colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir junto con la salsa brava.

Cachopo relleno:

  • 1 kg de churrascos de nalga
  • 100 gr de jamón crudo
  • 200 gr de queso emmental
  • 3 huevos
  • pan rallado c/n
  • Aceite para freír c/n

Condimentar los churrascos de nalga con sal y pimienta por ambos lados, colocar jamón crudo y queso emmental en el centro de un churrasco y espolvorear con pan rallado los bordes, cubrir con otro churrasco y con un martillo de cocina sellar los bordes. Empanar pasando por huevo batido y pan rallado, reservar en la heladera por 30 minutos. Freír los cachopos en abundante aceite hasta dorar y servir con las papas.