Papas Bravi:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Cachopo, una variante de la milanesa rellena
- 5 papas medianas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón picante
- 1/2 cebolla
- 250 ml de caldo de carne
- 30 gr de harina
- Aceite para freír c/n
- sal y pimienta a gusto
En una sartén sofreír la cebolla y el ajo cortados en cubos pequeños, una vez que comiencen a dorar agregar el pimentón picante y la harina, mezclar bien para que se hidrate con el aceite caliente y agregar poco a poco el caldo de carne mezclando constantemente para evitar que se formen grumos, seguir cocinando a fuego medio hasta espesar, condimentar con sal y pimienta a gusto y reservar. Cortar las papas en cuñas y freír en abundante aceite, una vez doradas retirar y colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir junto con la salsa brava.
Cachopo relleno:
- 1 kg de churrascos de nalga
- 100 gr de jamón crudo
- 200 gr de queso emmental
- 3 huevos
- pan rallado c/n
- Aceite para freír c/n
Condimentar los churrascos de nalga con sal y pimienta por ambos lados, colocar jamón crudo y queso emmental en el centro de un churrasco y espolvorear con pan rallado los bordes, cubrir con otro churrasco y con un martillo de cocina sellar los bordes. Empanar pasando por huevo batido y pan rallado, reservar en la heladera por 30 minutos. Freír los cachopos en abundante aceite hasta dorar y servir con las papas.