Vamo arriba

Un programa de actualidad cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Cebollas rellenas

Lunes 12 de Febrero de 2024

Cebollas rellenas:

  • 4 cebollas grandes
  • 3 chorizos
  • 100 gr de queso muzzarella
  • 100 gr de queso cremoso
  • 50 gr de parmesano
  • 50 gr de queso azul
  • 150 ml de crema de leche
  • 200 gr de sal gruesa
  • sal y pimienta a gusto

Pelar las cebollas y colocarlas en una fuente cubierta con sal gruesa, hornear a 180°c por una hora. Cocinar los chorizos en una sartén y una vez cocidos cortarlos en rodajas y reservar. Retirar el centro de las cebollas asadas con cuidado de no romper las capas externas y picar groseramente, saltear la cebolla junto con los quesos y la crema de leche hasta tener una textura cremosa. Rellenar las cebollas con rodajas de chorizo y la crema de cebolla y queso, hornear hasta gratinar y servir.