En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Sadaf Ahmed, la pakistaní más uruguayo, para preparar el mejor curry de pollo.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Chicken Masala con Pan Naan
Chicken Masala:
- 1 kg de muslo de pollo
- 10 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 2 cebolla grande
- 3 tomate
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadita de coriandro
- 1 puñado de cilantro
- Sal y pimienta a gusto
Condimentar los muslos de pollo con sal y pimienta por ambos lados y dorar en una sartén por ambos lados. Retirar y reservar. En la misma sartén saltear el ajo, cebolla y jengibre hasta dorar, agregar la mezcla de especias y calentar hasta que se desprendan sus aromas. Agregar el tomate cortado en cubos y cocinar hasta que se deshaga. Agregar nuevamente el pollo y cocinar a fuego medio por 15 minutos. Terminar con cilantro picado y servir acompañado con arroz.
Arroz basmati:
- 1 taza de arroz basmati
- 1 y 1/2 taza de agua
- 1 cebolla
- Cardamomo negro 1 unidad
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 hoja de laurel
- 1/2 rama de canela
- 5 clavos de olor
- Sal y pimienta a gusto
Saltear la cebolla finamente picada en una olla con un poco de aceite hasta dorar ligeramente. Agregar las especias y una vez desprendan su aroma agregar el arroz. Cubrir con el agua y cocinar a fuego medio hasta que el líquido se consuma.
Pan naan:
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de yogurt natural
- 3 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de levadura
- Semillas de sésamo C/n
- Agua C/n
En un bowl mezclar la harina junto con el resto de ingredientes hasta tener una masa que no se pegue a las manos. Dividir la masa en 5 bollos iguales y estirar con ayuda de un palote hasta tener un disco de masa de aproximadamente 1/2 cm de grosor. Cocinar los panes en una sartén a fuego medio hasta dorar por ambos lados.