Cordon Bleu:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Cordon Bleu
- 2 pechugas de pollo
- 250 gr de queso dambo
- 250 gr de jamón cocido
- 2 huevos
- pan rallado c/n
- harina c/n
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Cortar la pechuga de pollo en churrascos y aplastarlos entre dos separadores plásticos. Rellenar los churrascos de pollo con jamón y queso sobre un papel film y enrollar en forma de cilindro con ayuda del papel film. apretar formando un "caramelo" y llevar al congelador por 30 minutos. Empanar el pollo pasándolo por harina, huevo y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y terminar la cocción en horno precalentado a 180°C por 20 minutos. Servir con puré de boniato y zanahoria.
Puré de boniato y zanahoria:
- 1 kg de boniato
- 1/2 kg de zanahoria
- 50 gr de manteca
- sal y pimienta a gusto
Pelar los boniatos y zanahorias y cortarlos en cubos parejos, cocinar en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Pisar los vegetales en caliente y condimentar el puré con sal, pimienta, queso parmesano y manteca.