Vamo arriba

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Recetas Vamo Arriba - Cordon Bleu

Jueves 4 de Abril de 2024

Cordon Bleu:

  • 2 pechugas de pollo
  • 250 gr de queso dambo
  • 250 gr de jamón cocido
  • 2 huevos
  • pan rallado c/n
  • harina c/n
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Cortar la pechuga de pollo en churrascos y aplastarlos entre dos separadores plásticos. Rellenar los churrascos de pollo con jamón y queso sobre un papel film y enrollar en forma de cilindro con ayuda del papel film. apretar formando un "caramelo" y llevar al congelador por 30 minutos. Empanar el pollo pasándolo por harina, huevo y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y terminar la cocción en horno precalentado a 180°C por 20 minutos. Servir con puré de boniato y zanahoria.

Puré de boniato y zanahoria:

  • 1 kg de boniato
  • 1/2 kg de zanahoria
  • 50 gr de manteca
  • sal y pimienta a gusto

Pelar los boniatos y zanahorias y cortarlos en cubos parejos, cocinar en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Pisar los vegetales en caliente y condimentar el puré con sal, pimienta, queso parmesano y manteca.