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Recetas Vamo Arriba - Corvina rellena con ensalada de verdes

Viernes 12 de Abril de 2024

Corvina rellena:

  • 1 corvina entera
  • 4 dientes de ajo
  • 5 limones
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 150 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto
  • opcional 1 tomate

Primero vamos a preparar el relleno: En una sartén caliente saltear ajo, cebolla y morrones picados en juliana hasta dorar ligeramente. Condimentar a gusto y reservar. En una ollita aparte poner a calentar el vino blanco que lo vamos a infusionar con 2 dientes de ajo picados, piel de limón y granos de pimienta. Abrir la corvina a la mitad y condimentar con sal y pimienta por dentro y fuera. Rellenar el pescado con el salteado de vegetales y tomate. En una bandeja para horno colocar una capa de rodajas de limón y sobre esta colocar la corvina. Agregar el vino blanco infusionado y cocinar a 200 °C por 40 minutos.

Ensalada con vinagreta de mostaza:

  • 1 lechuga
  • 1 atado de rúcula
  • 150 grs de tomate cherry
  • 2 pepinos
  • 3 cdas de mostaza
  • 75 ml aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto

Para el aliño de la ensalada emulsionar la mostaza, el ajo rallado, el aceite y jugo de 1 limón. Mezclar los ingredientes de la ensalada en un bol y aderezar con la vinagreta.