Corvina rellena:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Corvina rellena con ensalada de verdes
- 1 corvina entera
- 4 dientes de ajo
- 5 limones
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 150 ml de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- opcional 1 tomate
Primero vamos a preparar el relleno: En una sartén caliente saltear ajo, cebolla y morrones picados en juliana hasta dorar ligeramente. Condimentar a gusto y reservar. En una ollita aparte poner a calentar el vino blanco que lo vamos a infusionar con 2 dientes de ajo picados, piel de limón y granos de pimienta. Abrir la corvina a la mitad y condimentar con sal y pimienta por dentro y fuera. Rellenar el pescado con el salteado de vegetales y tomate. En una bandeja para horno colocar una capa de rodajas de limón y sobre esta colocar la corvina. Agregar el vino blanco infusionado y cocinar a 200 °C por 40 minutos.
Ensalada con vinagreta de mostaza:
- 1 lechuga
- 1 atado de rúcula
- 150 grs de tomate cherry
- 2 pepinos
- 3 cdas de mostaza
- 75 ml aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
Para el aliño de la ensalada emulsionar la mostaza, el ajo rallado, el aceite y jugo de 1 limón. Mezclar los ingredientes de la ensalada en un bol y aderezar con la vinagreta.