Costillas de cerdo a la riojana:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Costillas de cerdo a la riojana
- 1 kg Costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 papas medianas
- 2 huevos
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojoperejil c/n
- 300 gr arvejas
- sal y pimienta a gusto
- aceite para freír c/n
En horno o plancha cocinar las costillas de cerdo cortadas en 3 cm de espesor aprox. En una sartén sofreír el morrón rojo y verde previamente cortado en juliana junto con el ajo picado finamente. Las papas las vamos a pelar, cortar en bastones, y luego enjuagar con abundante agua, secar con ayuda de un repasador. Freír en aceite bien caliente. Agregar a los vegetales las arvejas y salpimentar. Para emplatar vamos a servir los vegetales, y papas fritas, en un costado colocar los medallones de cerdo y terminar con dos huevos fritos y perejil picado.