Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Entrecot a la mostaza

Viernes 16 de Febrero de 2024

Entrecot a la mostaza:

  • 1 kg de entrecot
  • 100 gr de mostaza
  • 1 cebolla
  • 1/2 L de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta a gusto

Cortar el entrecot en piezas de aproximadamente 200 gr y pintar con mostaza por todos lados, condimentar a gusto con sal y pimienta y sellar la carne en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar por todos lados. Pasar a una asadera y hornear a 180°C por 25 minutos. En la misma sartén donde sellamos el entrecot saltear el ajo y cebolla finamente picados hasta dorar, agregar la crema de leche junto con un par de cucharadas de mostaza y condimentar a gusto. Cocinar a fuego medio por 5 minutos y servir junto con el entrecot.