Marcelo Bornio nos propone el mejor plan para arrancar la semana en la cocina de Vamo Arriba.
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Vamo arriba
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Recetas Vamo Arriba - Festival de pizzas vegetarianas
Pizzas:
- 1/2 kg de harina
- 250 ml de agua tibia
- 10 gr de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1/2 L de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 300 gr de queso muzzarella
- Toppings a gusto
- sal y pimienta a gusto
En un bowl mezclar la levadura fresca Fleischmann con un poco de azúcar y agua tibia, dejar reposar por 10 minutos. Mezclar el harina con la sal y formar una corona, en el centro agregar la levadura, el agua tibia y un poco de aceite. Integrar los ingredientes de la masa y amasar enérgicamente por 5 minutos. Dejar leudar hasta que la masa duplique su volumen. Preparar la salsa de tomate dorando los dientes de ajo finamente picados en una olla, agregar la salsa de tomate y condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego medio por 10 minutos. Dividir la masa de pizza en tres bollos y estirar de forma redonda. Blanquear la masa en un horno precalentado a 180° C por 5 minutos. Agregar la salsa de tomate junto con la muzzarella y los toppings a gusto. Hornear a 180°C hasta que la masa esté ligeramente dorada y la muzzarella gratinada.