TRUFA CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Miércoles dulce con Noelia Vamo Arriba - Fiesta de Trufas
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco
- 40 g de crema de leche
- 30 g de manteca
- 200 g más de chocolate blanco (para cobertura)
- 20 frambuesas congeladas
Procedimiento
1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.
2. Agregar la manteca e integrar todo.
3. Llevar al frío en un recipiente plano.
4. Formar bolitas con una frambuesa congelada en el centro (15 g aprox.)
5. Derretir el chocolate para la cobertura y bañar.
TRUFA DE CHOCOLATE CON LECHE Y CARDAMOMO
Ingredientes
- 200 g de chocolate con leche
- 50 g de crema de leche
- 30 g de manteca
- 1 cda. cardamomo
- Pistachos picados para rebozar.
Procedimiento
1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.
2. Agregarle la manteca e integrar todo.
3. Llevar al frío en un recipiente plano.
4. Formar bolitas de 15 g aprox. y rebozar con pistachos picados (puede ser cualquier otro fruto seco).
TRUFA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO Y NARANJA
Ingredientes
- 200 g de chocolate amargo
- 60 g de crema de leche
- 30 g de manteca
- Ralladura de 2 naranjas
- Cacao en polvo para rebozar
Procedimiento
1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.
2. Agregar la manteca e integrar todo.
3. Llevar al frío en un recipiente plano.
4. Formar bolitas de 15 g aprox. y rebozar con cacao.