Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Miércoles dulce con Noelia Vamo Arriba - Fiesta de Trufas

Miércoles 13 de Septiembre de 2023

TRUFA CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA

Ingredientes

  • 200 g de chocolate blanco
  • 40 g de crema de leche
  • 30 g de manteca
  • 200 g más de chocolate blanco (para cobertura)
  • 20 frambuesas congeladas

‍ Procedimiento

1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.

2. Agregar la manteca e integrar todo.

3. Llevar al frío en un recipiente plano.

4. Formar bolitas con una frambuesa congelada en el centro (15 g aprox.)

5. Derretir el chocolate para la cobertura y bañar.

TRUFA DE CHOCOLATE CON LECHE Y CARDAMOMO

Ingredientes

  • 200 g de chocolate con leche
  • 50 g de crema de leche
  • 30 g de manteca
  • 1 cda. cardamomo
  • Pistachos picados para rebozar.

Procedimiento

1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.

2. Agregarle la manteca e integrar todo.

3. Llevar al frío en un recipiente plano.

4. Formar bolitas de 15 g aprox. y rebozar con pistachos picados (puede ser cualquier otro fruto seco).

TRUFA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO Y NARANJA

Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 60 g de crema de leche
  • 30 g de manteca
  • Ralladura de 2 naranjas
  • Cacao en polvo para rebozar

Procedimiento

1. Derretir el chocolate y calentar la crema de leche. Mezclar.

2. Agregar la manteca e integrar todo.

3. Llevar al frío en un recipiente plano.

4. Formar bolitas de 15 g aprox. y rebozar con cacao.