En la cocina de Vamo Arriba palpitamos el arranque de la Copa América con una receta muy especial de Marcelo Bornio:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Hamburguesa con aros de cebolla
Hamburguesa con aros de cebolla:
- 1 kg de carne picada
- 6 panes tortuga
- 4 cebollas grandes
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 ml de cerveza
- 200 gr de queso provolone
- Aceite para freír c/n
- Sal y pimienta a gusto
Cortar las cebollas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. En un bowl mezclar la harina, condimentos, polvo de hornear y la cerveza hasta formar una pasta espesa. Pasar las rodajas de cebolla por harina, la masa que preparamos anteriormente y por harina nuevamente. Freír en abundante aceite a fuego medio hasta dorar. Condimentar la carne picada a gusto y formar las hamburguesas, cocinarlas en una plancha. Armar las hamburguesas en el pan tortuga intercalando una carne, el disco de cebolla y otra carne, bañar con provolone fundido y disfrutar.