Huevos benedictinos:
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Recetas Vamo Arriba - Huevos benedictinos, una receta fácil y original
- 4 huevos
- 150 gr de Panceta Ahumada
- 200 gr de manteca
- 1 Limón
- 3 yemas de huevo
- 1 puñado de ciboulette
- Sal y pimienta a gusto
En una olla con abundante agua hirviendo, sal y unas gotas de vinagre formar un remolino con una cucharada de madera, con cuidado dejar caer los huevos previamente cascados y una vez cocidos retirarlos con cuidado. Preparar la salsa holandesa batiendo a baño maría las yemas de huevo junto con el jugo de limón, sal y pimienta. Agregar en forma de hilo la manteca derretida mientras batimos constantemente hasta lograr una crema clara y brillosa. Montar los huevos benedictinos coronando un english muffin con panceta dorada, huevo poche y la salsa holandesa. Terminar con ciboulette fresco picado y disfrutar.
English muffin:
- 350 gr de harina
- 100 ml de leche tibia
- 100 ml de agua tibia
- 5 gr de levadura instantánea
- 1 cucharadita de sal
En un bowl mezclar la harina junto con la sal, leche, agua y levadura. Integrar todo con un tenedor y una vez se forme una masa pasar a la mesada. Amasar enérgicamente por un par de minutos hasta que la masa esté lisa. Agregar una cucharada de manteca pomada y amasar nuevamente hasta integrar. Dejar leudar en un lugar cálido hasta que la masa duplique su volumen. Dividir la masa en 8 partes iguales y bollarlas, estirar la masa en círculos de aproximadamente 1/2 cm de grosor y cocinar los english muffins en una sartén a fuego medio bajo hasta dorar por ambos lados.