Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Las mejores masitas secas

Miércoles 18 de Octubre de 2023

Masitas secas:

  • 175 grs de harina
  • 155 grs de fécula de maíz
  • 100 grs de azúcar impalpable o azúcar glass
  • 1 huevo grande
  • 200 grs de manteca a punto pomada
  • 1 cdta vainilla
  • Chocolate para decorar c/n

Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta cremar, agregar el huevo junto con la vainilla y batir nuevamente hasta integrar. Agregar los ingredientes secos al batido de manteca e integrar sin batir. Pasar la masa a una manga con pico rizado y formar las masitas sobre una asadera previamente cubierta con papel manteca o tapete de silicona. Hornear a 175°C por 12 a 14 minutos o hasta que la base de las masitas esté ligeramente dorada. Una vez frías decorar con chocolate y dulce de leche.