Malfattis de espinaca rellenos:
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Recetas Vamo Arriba - Malfattis de espinaca y queso
- 1 kg de papa
- 200 gr de espinaca
- 2 huevos
- 1/2 kg harina
- 200 gr de queso dambo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Pelar y cortar las papas en cubos parejos, cocinarlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas y pisar hasta tener un puré. Saltear la espinaca en una sartén ligeramente aceitada junto con un diente de ajo hasta que esté tierna, picar finamente y reservar hasta que se enfríe por completo. Mezclar el puré de papa junto con la espinaca salteada, los huevos y el harina hasta formar una masa. Dividir la masa en 3 y formar cilindros. Cortar los cilindros en trozos de aproximadamente 2 cm y rellenar con cubos de queso dambo. Darle forma redonda a los malfattis y hervir en abundante agua con sal hasta que floten.
Salsa cuatro quesos:
- 50 gr de queso azul
- 100 gr de queso dambo
- 100 gr de queso parmesano
- 100 gr de queso colonia
- 1/2 L de crema de leche
- sal y pimienta a gusto
Calentar la crema de leche en una sartén y una vez tome temperatura agregar todos los quesos finamente picados. Cocinar a fuego medio hasta que los quesos se fundan y rectificar sal y pimienta a gusto.