Muslos rellenos:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Muslo de pollo relleno, la mejor receta primaveral
- 4 muslos de pollo
- 200 gr de queso parrillero
- 2 zanahorias
- 1 atado de espinaca
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 cucharadas de mostaza
- sal y pimienta a gusto
Deshuesar el muslo de pollo rodeando el hueso con un cuchillo chico. Una vez deshuesado rellenar con espinaca previamente lavada, zanahoria cortada en bastones y queso parrillero. Enrollar el muslo y asegurarlo con un par de mondadientes. Condimentar por fuera con sal, pimienta, ají molido y mostaza. Hornear a 180°C por 45 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocido y dorado. Servir con el arroz primavera
Arroz primavera:
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 lata de granos de choclo
- 200 gr de chauchas
- 200 gr de jamón cocido
- 1 zanahoria
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 cebolla
- sal y pimienta a gusto
Picar en cubos pequeños la zanahoria, cebolla y morrones. Saltear los vegetales en una sartén o wok hasta dorar. Agregar las chauchas junto con el choclo y el jamón cortado en cubos, saltear por un par de minutos y agregar el arroz, saltear nuevamente hasta integrar todo y servir.