Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Muslo de pollo relleno, la mejor receta primaveral

Jueves 21 de Septiembre de 2023

Muslos rellenos:

  • 4 muslos de pollo
  • 200 gr de queso parrillero
  • 2 zanahorias
  • 1 atado de espinaca
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal y pimienta a gusto

Deshuesar el muslo de pollo rodeando el hueso con un cuchillo chico. Una vez deshuesado rellenar con espinaca previamente lavada, zanahoria cortada en bastones y queso parrillero. Enrollar el muslo y asegurarlo con un par de mondadientes. Condimentar por fuera con sal, pimienta, ají molido y mostaza. Hornear a 180°C por 45 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocido y dorado. Servir con el arroz primavera

Arroz primavera:

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1 lata de granos de choclo
  • 200 gr de chauchas
  • 200 gr de jamón cocido
  • 1 zanahoria
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta a gusto

Picar en cubos pequeños la zanahoria, cebolla y morrones. Saltear los vegetales en una sartén o wok hasta dorar. Agregar las chauchas junto con el choclo y el jamón cortado en cubos, saltear por un par de minutos y agregar el arroz, saltear nuevamente hasta integrar todo y servir.