En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar la mejor receta para despedir la semana.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Niños envueltos a la portuguesa
Niños envueltos a la portuguesa:
- 1 kg de cuadrada
- 250 g de panceta
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 1 rama de apio
- 4 papas
- 1/2 taza de arvejas
- 2 latas de tomate
- 2 tazas de caldo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta a gusto
Condimentar los churrascos de cuadrada con sal y pimienta por ambos lados, rellenar cada uno con un bastón de panceta y enrollar, cerrar el niño envuelto con un par de mondadientes y sellarlos en una olla con un poco de aceite. Una vez dorados los niños envueltos retirarlos de la olla y en el mismo aceite sofreír las zanahorias cortadas en rodajas junto con el apio y ajos finamente picados hasta dorar. Agregar las cebollas y el morrón cortado en juliana y saltear todo junto hasta que estos estén sudados. Agregar los niños envueltos al sofrito de vegetales junto con el tomate enlatado, una taza de caldo, laurel, sal y pimienta a gusto. Cocinar a fuego medio y tapado hasta que rompa el hervor. Una vez el estofado empezó a hervir agregar las papas cortadas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm, bajar el fuego y cocinar revolviendo de vez en cuando por 25 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agregar las arvejas y cocinar por un par de minutos más.