Vamo arriba

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Recetas para el mate Vamo Arriba - Ojitos de queso, una variante exquisita

Miércoles 20 de Marzo de 2024

Ojitos de queso:

  • 500 gr de harina de mandioca
  • 100 gr de queso parmesano
  • 100 gr de queso dambo
  • 100 gr de manteca
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso muzzarella
  • Leche C/n

Formar un arenado con la harina de mandioca, parmesano y la manteca. Una vez listo el arenado agregar un huevo y leche en cantidad necesaria hasta formar una masa suave pero que no se pegue a las manos. Agregar el queso dambo cortado en cubos pequeños o rallado junto con el parmesano e integrar. Tomar cucharadas de la masa y darles forma redonda, acomodar en una asadera y con el dedo hacer un hueco en el medio. Hornear a 180°C por 10 minutos, sacar del horno y agregar un cubo de queso muzzarella en cada hueco. hornear unos minutos más hasta que la masa esté dorada y el queso muzzarella fundido.