En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar unos deliciosos panes de ajo asado, súper fáciles y rápidos.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba – Pan de ajo asado
Pan de ajo asado:
- 4 panes porteños
- 1 cabeza de ajo
- 75 g de manteca
- 75 g de queso parmesano
- 1 puñado de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Retirar la parte de arriba de una cabeza de ajo y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Envolver todo en un papel aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos. En un bowl colocar la manteca pomada junto con el ajo asado, perejil fresco picado, queso parmesano, sal y pimienta a gusto. Realizar cortes en los panes porteños sin llegar a cortar del todo y untar cada corte con una cucharadita de manteca. Hornear a 180°C por 10 minutos.