Vamo arriba

Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.

Recetas Vamo Arriba – Pan de ajo asado

Lunes 1 de Diciembre de 2025

En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar unos deliciosos panes de ajo asado, súper fáciles y rápidos.

Pan de ajo asado:

  • 4 panes porteños
  • 1 cabeza de ajo
  • 75 g de manteca
  • 75 g de queso parmesano
  • 1 puñado de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto

Retirar la parte de arriba de una cabeza de ajo y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Envolver todo en un papel aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos. En un bowl colocar la manteca pomada junto con el ajo asado, perejil fresco picado, queso parmesano, sal y pimienta a gusto. Realizar cortes en los panes porteños sin llegar a cortar del todo y untar cada corte con una cucharadita de manteca. Hornear a 180°C por 10 minutos.