Vamo arriba

Un programa de actualidad cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Pastelitos de entraña con puré

Viernes 9 de Febrero de 2024

Pastelitos de entraña con puré:

Ingredientes:

  • 1 kg de entraña
  • 1 morrón grande rojo
  • 20 tapas de empanada
  • 200 grs muzzarella
  • rúcula
  • 150 grs queso parmesano
  • 1 kg de papas
  • 200 ml de leche
  • 80 grs manteca
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Sacarle la piel a la entraña y cortarla en cuadrados. Cocinar en sartén vuelta y vuelta. Cocinar en fuego directo el morrón. Pelar, cortar en cuadrados y reservar. Estirar las tapas de empanadas de forma que nos queden cuadradas, poner en la base un poco de queso rallado, la carne, muzzarella, morrón, rúcula, y tapar de forma que nos quede un pastelito. Cocinar en sartén con un poco de agua y tapar para que se cocine al vapor. Para el puré pelar las papas y cocinar en agua hirviendo. Una vez cocidas aplastar con la manteca y leche. Condimentar y servir.