Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Pollo Teriyaki

Lunes 3 de Junio de 2024

Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta muy fácil y llena de sabor en la cocina de Vamo Arriba.

Pollo teriyaki:

  • 1 suprema de pollo
  • 75 ml de salsa de soja
  • 2 dientes de arroz
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 100 ml de agua

Cortar la suprema de pollo en cubos parejos y colocarla en un bowl junto con la salsa de soja, miel, ajo rallado y cayena. Dejar marinar por 30 minutos. Colar el pollo de la marinada y dorarlo en una sartén ligeramente aceitada, una vez dorado el pollo agregar la mitad de la marinada y cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar el agua con el almidón previamente disuelto y cocinar hasta que se forme una salsa espesa. Servir con arroz y disfrutar.