Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Rack de cordero con puré de chocolate blanco

Lunes 8 de Abril de 2024

Cordero a la menta:

  • 1 kg de costillas de cordero
  • 1 puñado de menta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de ají molido
  • Sal y pimienta a gusto

Condimentar el cordero con sal, pimienta, ají molido, ajo y menta picados. Dejar reposar por 15 minutos. Dorar las costillas de cordero en una plancha ligeramente aceitada y una vez doradas por todos lados pasar a una asadera. Hornear a 180°c por 30 minutos y servir con el puré de papa y chocolate blanco.

Puré de papas y chocolate blanco:

  • 1 kg de papas
  • 75 gr de chocolate blanco
  • 100 ml de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto

Pelar y cortar las papas en cubos parejos, cocinarlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Pisar las papas en caliente junto con sal y pimienta. Una vez el puré esté listo agregar el chocolate blanco junto con la crema caliente y mezclar hasta integrar.