Cordero a la menta:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Rack de cordero con puré de chocolate blanco
- 1 kg de costillas de cordero
- 1 puñado de menta
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ají molido
- Sal y pimienta a gusto
Condimentar el cordero con sal, pimienta, ají molido, ajo y menta picados. Dejar reposar por 15 minutos. Dorar las costillas de cordero en una plancha ligeramente aceitada y una vez doradas por todos lados pasar a una asadera. Hornear a 180°c por 30 minutos y servir con el puré de papa y chocolate blanco.
Puré de papas y chocolate blanco:
- 1 kg de papas
- 75 gr de chocolate blanco
- 100 ml de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pelar y cortar las papas en cubos parejos, cocinarlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Pisar las papas en caliente junto con sal y pimienta. Una vez el puré esté listo agregar el chocolate blanco junto con la crema caliente y mezclar hasta integrar.