Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Recetas a la carrera, tostones y pescado a la marinera

Lunes 27 de Noviembre de 2023

Tostones de huevo:

  • 1 paquete de pan lactal
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 atado de perejil
  • Aceite para freír c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Cocinar los huevos en abundante agua hirviendo por 9 minutos, cortar la cocción con un baño maría invertido y colocar en un bowl. Pisar los huevos y condimentar con mayonesa, perejil fresco picado, sal y pimienta. Aplastar las rebanadas de pan lactal con un rodillo y unir dos puntas opuestas con un mondadientes. Freír el pan en abundante aceite caliente hasta dorar. Rellenar con la ensalada de huevo y servir.

Pescado a la marinera:

  • 1 kg de pescado blanco
  • 2 huevos
  • 200 gr de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de agua con gas
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Aceite para freír c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Cortar los filetes de pescado en postas y condimentar con sal y pimienta a gusto. En un bowl mezclar la harina junto con los huevos, el agua con gas, ajo rallado, sal, pimienta y una cucharadita de polvo de hornear. Pasar las postas de pescado por la masa y escurrir el exceso. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y servir con gajos de limón.