Si te sobraron tapas para empanadas y no sabés qué hacer, probá estas recetas súper prácticas y fáciles de preparar.
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Cocina fácil Vamo Arriba - Recetas prácticas para hacer con tapas de empanadas
Conos de jamón y queso:
- 1 paquete de tapas de empanadas tipo caseras La Especialista
- 200 gr de jamón
- 200 gr de queso dambo
- 100 gr de ricota
- sal y pimienta a gusto
Con ayuda de papel aluminio formar conos y cubrirlos con la masa tipo casera de La Especialista, hornear a 180°C hasta dorar y dejar enfriar. Procesar el jamón, queso y ricota hasta tener una pasta homogénea y rellenar los conos de masa ya cocida.
Palmeritas provenzal:
- 1 paquete de tapas de empanadas hojaldradas La Especialista
- 1 atado de perejil
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de manteca
- 50 gr de queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
Picar finamente el ajo y perejil, pasar a un bowl y mezclar con la manteca derretida, queso parmesano, sal y pimienta. Unir tres tapas de empanada tipo Hojaldrada de La Especialista en línea recta y pintar con la manteca saborizada. Enrollar los extremos hacia el centro y cortar las palmeritas del tamaño deseado. Hornear a 180°C hasta dorar y disfrutar.
Espirales de crema de chocolate:
- 1 paquete de tapas de empanadas hojaldradas La Especialista
- 250 gr de crema de chocolate y avellanas
Untar las tapas de empanadas hojaldradas de La Especialista con la crema de chocolate y avellanas. Apilar 3 tapas de empanada, cortar tiras parejas y tornear hasta tener un espiral. Acomodar en una bandeja y hornear a 180°c hasta dorar. Una vez listas espolvorear con azúcar impalpable y disfrutar.