Empanadas de pescado:
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Vamo arriba
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Recetas Vamo Arriba - Recetas salidas del mar, empanadas de pescadilla y salpicón de pescado
1 kg de pescadilla
1/2 kg de anchoas
1 morrón rojo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 puñado de perejil
20 tapas de empanadas
sal y pimienta a gusto
En una olla saltear ajo, cebolla y morrón en cubos pequeños hasta dorar. Agregar los pescados cortados en cubos no muy pequeños y condimentar a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que el pescado esté cocido y terminar con perejil fresco picado. Rellenar las tapas de empanadas con el relleno ya frío y repulgar los bordes.
Salpicón de pescado:
750 gr de pescado cocido
150 gr de palitos de cangrejo
2 pepinos
2 tomates
2 limones
1 atado de perejil
sal y pimienta a gusto
Cortar el pescado cocido en cubos parejos y colocarlo en un bowl, agregar tomate y pepino cortado en cubos pequeños, los palitos de cangrejo picados y perejil fresco picado. Condimentar a gusto con sal, pimienta, limón y aceite de oliva, servir frío y disfrutar.