En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa receta agridulce de cerdo a la mostaza.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Secreto de cerdo a la mostaza
Secreto de cerdo con mostaza y miel:
- 1 kg de secreto de cerdo
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 2 limones
- Sal y pimienta a gusto
Condimentamos la carne por ambos lados con sal y pimienta. Sellar en una plancha ligeramente aceitada y una vez dorado pintar con una mezcla de mostaza, miel y jugo de limón. Cocinar tapado hasta que esté caramelizado y servir junto con las zanahorias glaseadas.
Zanahorias glaseadas:
- 8 zanahorias medianas
- 50 g de manteca
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de caldo
- Sal y pimienta a gusto
Cortar las zanahorias en rodajas gruesas y dorarlas en una sartén junto con la manteca, una vez doradas agregar la miel, sal y pimienta a gusto, saltear todo junto por un par de minutos. Agregar el caldo y tapar, cocinar a fuego medio bajo y moviendo de vez en cuando hasta que las zanahorias estén tiernas.