En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Alejandra Alonso, la fan número uno del programa, para cocinar unos deliciosos tallarines caseros con estofado.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Tallarines caseros con estofado
Tallarines con estofado:
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 kg de aguja sin hueso
- 1 l de salsa de tomate
- 2 tazas de caldo de costilla
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de adobo
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta a gusto
Colocar la harina en un bowl junto con los huevos y mezclar hasta formar una masa. Pasar a la mesada y amasar hasta tener un bollo liso, dejar descansar por 15 minutos. Estirar la masa de 1 mm de grosor y cortar los tallarines del grosor deseado. Para el estofado cortar la aguja en cubos parejos y dorarlos en una olla con aceite hasta dorar, agregar los vegetales picados y cocinar todo junto por un par de minutos. Cubrir con la salsa de tomate, caldo de costillas y condimentar. Estofar a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Hervir los tallarines en abundante agua con sal y servir junto con el estofado.