Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Tarta Fugazzeta, fácil y deliciosa

Miércoles 3 de Mayo de 2023

Tarta de fugazzeta:

  • 1 tapa de tarta
  • 4 cebollas moradas
  • 300 gr de queso cremoso
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • sal y pimienta a gusto

Cortar las cebollas en juliana y saltearlas junto con los dientes de ajo finamente picados, condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las cebollas estén tiernas. Dividir la tapa de tarta en dos y rellenar los bordes de una de las mitades con bastones de queso.Rellenar con el salteado de cebolla y el resto del queso. Con el resto de la masa hacer tiras, cubrir la tarta con las tiras de masa como si fuera una pastafrola y hornear a 180°C por 25 minutos o hasta dorar.