Tarta de fugazzeta:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Tarta Fugazzeta, fácil y deliciosa
- 1 tapa de tarta
- 4 cebollas moradas
- 300 gr de queso cremoso
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- sal y pimienta a gusto
Cortar las cebollas en juliana y saltearlas junto con los dientes de ajo finamente picados, condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las cebollas estén tiernas. Dividir la tapa de tarta en dos y rellenar los bordes de una de las mitades con bastones de queso.Rellenar con el salteado de cebolla y el resto del queso. Con el resto de la masa hacer tiras, cubrir la tarta con las tiras de masa como si fuera una pastafrola y hornear a 180°C por 25 minutos o hasta dorar.