En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar dos recetas con los mismos vegetales.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Tempura y wraps de vegetales
Tempura de vegetales:
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 1 pizca de polvo de hornear
- 1 huevo
- 3/4 de tazas de agua helada
- 1 morrón rojo
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1 brócoli
- Salsa de soja a gusto
Para la masa mezclar la harina, almidón, polvo de hornear y sal hasta integrar. Agregar el huevo junto con el agua helada mientras batimos enérgicamente para evitar que se formen grumos. Pasar las verduras cortadas en piezas pequeñas por la mezcla de tempura y freír en abundante aceite caliente hasta dorar ligeramente. Acompañar con salsa de soja y disfrutar.
Wraps de vegetales:
- 8 tortillas de trigo
- 2 zapallitos
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 lechuga
- 200 g de queso crema
- Sal y pimienta a gusto
Cortar todos los vegetales en juliana y saltearlos en una sartén con aceite hasta que estén tiernos. Dorar las tortillas de trigo en una sartén sin aceite y rellenar con los vegetales salteados, queso crema, lechuga y tomate picado.