Noelia Carnales nos enseña a preparar el mejor dulce para celebrar la nostalgia en la cocina de Vamo Arriba: La Torta Cassette.
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Recetas Vamo Arriba - Torta Cassette
Bizcochuelo marmolado:
Ingredientes:
- 10 huevos
- 300 gr de manteca derretida o aceite
- 300 gr de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 220 gr de harina 0000
- 20 gr de polvo de hornear
- 40 gr de harina 0000
- 40 gr de cacao en polvo
- 1 kg de dulce de leche repostero (para rellenar)
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Batir los huevos con el azúcar a punto letra.
3. Integrar el aceite o la manteca derretida y la vainilla.
4. Agregar los 220 g de harina con espátula en forma envolvente.
5. Dividir la mezcla en 2:
- a una parte integrarle los 40 g de cacao.
- a otra parte los 40 g de harina.
5. Poner la mezcla en una tortera intercalando los sabores.
6. Horno 180 grados por 30 min aprox. o al pinchar con un palillo sale limpio y seco
Ganache para cobertura :
Ingredientes:
- 900 gr de chocolate semiamargo
- 300 gr de crema de leche
Procedimiento:
En microondas, calentar la crema de leche junto con el chocolate en intervalos de 30 segundos e integrar.
Luego dejar reposar unas 4 horas y batir hasta consistencia cremosa.
Rellenar el bizcochuelo con dulce de leche repostero y cubrirlo con la ganache.
Decorar con pasta americana.