Vamo arriba

Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.

Recetas Vamo Arriba - Vacío a la cacerola

Viernes 15 de Agosto de 2025

En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar vacío a la cacerola, una variante que tenés que probar.

Vacío a la cacerola:

  • 1 kg de pulpón de vacío
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 L de salsa de tomate
  • 3 papas
  • 4 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Cortar el vacío trozo parejos y condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Sellar el vacío en una olla aceitada hasta dorar por ambos lados. Agregar los vegetales cortados en juliana y cocinar todo junto hasta que las verduras estén doradas.

Cubrir todo con el vino tinto y la salsa de tomate. Condimentar a gusto y cocinar tapado a fuego medio bajo por una hora y media.

Agregar las papas cortadas en rodajas finas y cocinar por 15 minutos más. Terminar cascando los huevos sobre la salsas y cocinar tapado por 5 minutos.