Vamo arriba

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Recetas Vamo Arriba - Variedad de revueltos

Jueves 18 de Enero de 2024

Revuelto gramajo:

  • 3 papas medianas
  • 5 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr de jamón
  • 50 gr de arvejas
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • sal y pimienta a gusto

Pelar las papas y córtalas en rodajas finas, cortar estas rodajas en bastones muy finos de aproximadamente 2mm de grosor, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crocantes. En una sartén sofreír la cebolla cortada en fina juliana y una vez comience a transparentar agregar el jamón y las arvejas, saltear todo junto hasta que comience a tomar color y agregar las papas pay y los huevos previamente batidos, condimentar a gusto y cocinar por un minuto más. Terminar con perejil fresco recién picado y servir inmediatamente para que las papas no se ablanden del todo.

Revuelto de zapallito:

  • 3 zapallitos
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 5 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Picar finamente los vegetales y saltearlos en una sartén con aceite hasta dorar. Agregar los zapallitos cortados en cubos parejos y condimentar con sal y pimienta a gusto. Saltear todo junto hasta que los zapallitos estén tiernos. Agregar los huevos batidos y mezclar hasta que se cocinen.

Revuelto de hongos y tomate:

  • 300 gr de tomate cherry
  • 200 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • sal y pimienta a gusto

En una sartén saltear cebolla y ajo finamente picados hasta dorar. Agregar los tomates cherry junto con los champiñones y saltear por un par de minutos hasta que los tomates estén marchitos. Agregar los huevos batidos y cocinar por un par de minutos hasta que los huevos estén cocidos.