Asado al vino tinto:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Asado a la Olla, una manera diferente de prepararlo
- 1 kg de asado de tira
- 1 L de vino tinto
- 3 cebollas
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 2 chorizos colorados
- Sal y pimienta a gusto
Cortar la tira de asado en piezas y condimentar con sal y pimienta a gusto. Dorar el asado en una olla ligeramente aceitada y retirar. En la misma olla saltear los morrones y cebollas cortados en juliana y los chorizos cortados en rodajas gruesas. Una vez dorados los vegetales y el chorizo agregar el vino tinto y condimentar a gusto. Cuando el vino rompa hervor agregar nuevamente el asado y cocinar tapado por una hora y media.