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Vamo arriba
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Miércoles dulce con Noelia Vamo Arriba - Cupcakes de dos sabores
- 200 g de manteca sin sal
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina 0000
- 10 g de polvo de hornear
- 80 gramos de yogurt griego o natural
- 80 gr de arándanos o 1 banana
1. Precalentar el horno a 180 grados. Y preparar el molde para los cupcakes.
2. Batir la manteca con el azúcar por unos 5 minutos hasta que quede cremosa y blanquecina.
3. Incorporar los huevos de a 1 y batir unos 3 minutos más.
4. Agregar la harina y mezclar hasta integrar (luego de agregar harina evitamos batir en exceso).
5. Agregar el yogur e incorporar todo con espátula.
Dividir la mezcla en 2.
A una parte le ponemos 1 banana picada.
A la otra parte 70 g de arándanos y ralladura de 1 Limón.
Colocamos en moldes y llevamos al horno a 180 grados por 20’/25’ aprox.
Crema de queso:
- 400 g de manteca sin sal
- 200 g de queso crema
- 300 g de azúcar impalpable
- 90 gr de mermelada de frutos rojos o 120 gr de dulce de leche
1. Batir la manteca con el azúcar imparable por unos 4 minutos hasta que quede cremosa y blanca.
2. Agregar el queso crema y seguir batiendo.
Dividir a la mitad:
A una parte le ponemos 120 g de dulce de leche y batimos.
A la otra mitad 90 g mermelada de frutos rojos y batimos.
Armamos los cupcakes de banana con el frosting de dulce de leche. Y los de arándanos y limón con el frosting de frutos rojos.