En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar un clásico de la gastronomía italiana.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >

Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Fetuccini son salsa rosa
Fetuccini con salsa rosa:
- 4 huevos
- 400 g de harina
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
En un bowl mezclar la harina junto con los huevos hasta formar una masa, pasar a la mesada y amasar hasta tener un bollo liso y homogéneo. Dejar reposar por 15 minutos.
Estirar la masa de aproximadamente 1 mm de grosor y cortar la pasta del grosor deseado, reservar en una fuente enharinada.
Sofreír el ajo y la cebolla finamente picados en una olla con un poco de aceite hasta dorar, agregar la salsa de tomate y condimentar con sal y pimienta a gusto, cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Pasados estos 5 minutos agregar la crema de leche y cocinar por 5 minutos más.
Hervir los fetuccini en abundante agua con sal y una vez cocidos servir con la salsa rosa.