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Recetas Vamo Arriba - Hacemos las mejores mejores Chivipizzas
- 1/2 kg de harina
- 10 gr de levadura
- 250 ml de agua tibia
- 1/2 L de salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 kg de nalga
- 1/2 kg de papa
- 300 gr de queso muzzarella
- 300 gr de jamón cocido
- 200 gr de panceta
- 4 huevos
- 1 morrón rojo
- sal y pimienta a gusto
Preparar la masa de pizza colocando la levadura seca junto con la harina, sal y el agua tibia. Integrar todos los ingredientes y una vez formada una masa pasar a la mesada y amasar enérgicamente por 5 minutos. Dejar reposar por 40 minutos en un lugar cálido o hasta que duplique su volumen. Prepara la salsa de tomate salteando los dientes de ajo finamente picados en una olla con aceite hasta dorar, agregar la salsa de tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cocinar la salsa a fuego medio por 5 minutos y reservar. Dividir la masa de pizza en dos y estirarlas de aproximadamente 20 cm de diámetro. Hornear con la salsa por 5 minutos, cubrir con la muzzarella y hornear 10 minutos más o hasta dorar ligeramente la base. Reservar.Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Cocinar los churrascos de nalga o lomo en una plancha ligeramente aceitada hasta dorar por ambos lados.Montar la chivipizza coronando una de las pizzas con los churrascos, jamón, morrones salteados y huevos fritos. Tapar todo con la otra pizza y servir con las papas fritas.