Scarpaccia de zucchini:
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Vamo arriba
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Recetas Vamo Arriba - ¡Hoy cocinamos todo con Zucchini!
- 3 zucchinis
- 1/2 cebolla
- 130 gr de harina
- 50 gr de harina de maíz
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- pimienta negra a gusto
Cortar el zucchini en rodajas finas y colocarlo en un bowl junto con la cebolla cortada en pluma. Agregar la sal y amasar por un par de minutos hasta que el zucchini comience a soltar agua. Colocar un peso y dejar reposar por 15 minutos. Exprimir los zucchinis con las manos y reservar el agua que soltaron. A esta agua agregar las harinas y un poco de aceite de oliva, mezclar hasta tener una masa ligera y mezclarla con los zucchinis y la cebolla. Extender la preparación en una asadera previamente aceitada y hornear a 220°C por 40 minutos o hasta dorar.
Zucchinis rellenos:
- 4 zucchinis
- 750 gr de carne picada especial
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 morrón amarillo
- 1 taza de bechamel
- sal y pimienta a gusto
Cortar los zucchinis por mitad y cocerlos en el microondas por 2 minutos o en abundante agua con sal por 3 minutos. Con ayuda de una cuchara retirar el centro del zucchini y reservar. En una olla saltear la cebolla, morrón, ajo y la pulpa del zucchini hasta dorar. Agregar la carne picada y condimentar a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté dorada. Rellenar los zucchinis con la carne y cubrir con la bechamel. Hornear a 200°C hasta gratinar y servir.