Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Las mejores costillas de cordero

Viernes 8 de Diciembre de 2023

Costillas de cordero con tabulé:

  • 1 kg de costillas de cordero con lomo
  • 5 dientes de ajo
  • 1 rama de romero
  • 1 limón
  • 200 gr de cous cous
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • 1 atado de perejil
  • aceite de oliva c/n
  • sal y pimienta a gusto

En un recipiente pequeño mezclar ajo rallado, perejil fresco picado, ralladura de limón, romero picado sal y pimienta a gusto. Separar las costillas de cordero y condimentarlas con la mezcla que preparamos anteriormente. Hornear a 200°C por 25 a 30 minutos. Para el tabulé picar en cubos pequeños el tomate, cebolla y pepino. Mezclar los vegetales picados en un bowl junto con el cous cous, perejil fresco picado, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Servir el cordero junto con el tabulé y disfrutar.