Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Ñoquis de remolacha a la manga

Lunes 29 de Abril de 2024

Ñoquis de remolacha:

  • 400 gr de remolacha cocida
  • 200 gr de harina
  • 1 huevo
  • sal y pimienta a gusto

Procesar la remolacha cocida junto con el huevo hasta tener un puré homogéneo. Mezclar el puré de remolacha junto con la harina, sal, pimienta y nuez moscada a gusto hasta integrar. Pasar la mezcla a una manga pastelera y cocinar dejando caer la masa sobre abundante agua hirviendo con sal. Una vez floten retirar y pasar a la salsa.

Crema de puerro:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 300 ml de crema de leche
  • 50 gr de queso parmesano
  • sal y pimienta a gusto

Picar finamente los vegetales y saltearlos en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Agregar la crema de leche y condimentar a gusto con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome cuerpo y servir junto con los ñoquis.