Ñoquis de remolacha:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Ñoquis de remolacha a la manga
- 400 gr de remolacha cocida
- 200 gr de harina
- 1 huevo
- sal y pimienta a gusto
Procesar la remolacha cocida junto con el huevo hasta tener un puré homogéneo. Mezclar el puré de remolacha junto con la harina, sal, pimienta y nuez moscada a gusto hasta integrar. Pasar la mezcla a una manga pastelera y cocinar dejando caer la masa sobre abundante agua hirviendo con sal. Una vez floten retirar y pasar a la salsa.
Crema de puerro:
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 300 ml de crema de leche
- 50 gr de queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
Picar finamente los vegetales y saltearlos en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Agregar la crema de leche y condimentar a gusto con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa tome cuerpo y servir junto con los ñoquis.