Marcelo Bornio nos enseña a preparar un pastel muy rico, fácil y económico en la cocina de Vamo Arriba.
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Recetas Vamo Arriba - Pastel económico de pollo y zapallo
Pastel de pollo y zapallo:
- 1 kg de zapallo
- 2 patas de pollo
- 2 alitas de pollo
- 1/2 morrón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 50 gr de queso parmesano
- 250 gr de harina
- 125 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparar la masa para el pastel mezclando en un bowl la harina junto con el agua tibia, una cucharadita de sal y el aceite. Pasar a la mesada y amasar por un par de minutos, dejar reposar por 15 minutos. Hervir las piezas de pollo en abundante agua con sal hasta que estén totalmente cocidas y reservar. En una olla saltear los vegetales finamente picados hasta dorar, agregar la carne del pollo ya cocida y picada. Condimentar a gusto y cocinar todo junto por 5 minutos, reservar. Cocinar el zapallo en el horno y una vez tierno retirar la pulpa y pisar, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y la mitad del queso rallado. Agregar los huevos y batir hasta integrar. Estirar la masa y cubrir una asadera previamente aceitada y enharinada, verter el relleno de pollo sobre la masa y cubrirlo con el puré de zapallo. Terminar con el resto del queso parmesano y hornear a 200°C hasta dorar.