Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta súper fácil y deliciosa en la cocina de Vamo Arriba.
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Pescado a la leche
Pescado a la leche:
- 1 kg de angelito
- 1 kg de cebolla
- 200 gr de queso colonia
- 300 ml de leche
- 1 puñado de perejil
- sal y pimienta a gusto
Cortar la cebolla en pluma y saltearla en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil picado por ambos lados y reservar. Acomodar la cebolla salteada en una fuente apta para horno y sobre esta colocar los filetes de pescado condimentados. Cubrir el pescado con cubos de queso y agregar la leche a la fuente. Hornear a 180°C por 20 minutos y servir acompañado de arroz.