Vamo arriba

Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.

Recetas Vamo Arriba - Pescado a la leche

Martes 13 de Agosto de 2024

Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta súper fácil y deliciosa en la cocina de Vamo Arriba.

Pescado a la leche:

  • 1 kg de angelito
  • 1 kg de cebolla
  • 200 gr de queso colonia
  • 300 ml de leche
  • 1 puñado de perejil
  • sal y pimienta a gusto

Cortar la cebolla en pluma y saltearla en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar. Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil picado por ambos lados y reservar. Acomodar la cebolla salteada en una fuente apta para horno y sobre esta colocar los filetes de pescado condimentados. Cubrir el pescado con cubos de queso y agregar la leche a la fuente. Hornear a 180°C por 20 minutos y servir acompañado de arroz.