Pizza en sartén:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Un programa de actualidad cocina y entretenimiento.
Recetas Vamo Arriba - Pizza a la sartén sin horno
- 1/2 kg de harina
- 15 gr de levadura fresca
- 200 ml de agua tibia
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de tomate perita
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 250 gr de muzzarella
Preparar la masa de pizza disolviendo la levadura fresca en un poco de agua tibia con azúcar. Formar una corona con harina y la sal,en el centro agregar la levadura junto con el agua. Integrar hasta formar una masa y amasar por un par de minutos hasta tener una masa lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Preparar la salsa pisando el tomate enlatado y condimentándolo con ajo picado, sal, pimienta y orégano. Dividir la masa en cuatro y estirar cada cuarto del tamaño de la sartén que vayamos a usar. Cocinar las pizzas a fuego medio bajo por 5 minutos en una sartén tapada hasta dorar ligeramente. Dar vuelta la masa y agregar la salsa de tomate, muzzarella rallada y toppings a gusto. Cocinar a fuego medio y tapado por 10 minutos más y servir.