Vamo arriba

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Recetas Vamo Arriba - Pizzándwich, la receta más novedosa

Viernes 22 de Marzo de 2024

Pizzándwich:

  • 1/2 kg de harina
  • 250 ml de agua tibia
  • 5 gr de levadura seca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 atado de rúcula
  • 100 gr de tomates secos
  • 200 gr de muzzarella
  • pesto c/n
  • sal y pimienta a gusto

Preparar la masa mezclando en un bowl harina, levadura, azúcar, sal y agua. Integrar los ingredientes y pasar la masa a la mesada. Amasar enérgicamente por 5 minutos o hasta tener una masa lisa y que no se pegue a las manos. Dejar leudar la masa en un lugar cálido hasta que duplique su volumen. Dividir la masa en 5 y formar bollos, dejar reposar por 15 minutos y estirar sobre una superficie enharinada hasta que tengan aprox 20 cm de diámetro. Pintar la masa con aceite de oliva y doblar por mitad. Cocer en horno precalentado a 220°C hasta dorar. Rellenar untando el interior con pesto, rúcula, tomates secos hidratados y queso muzzarella.