Pizzándwich:
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Vamo arriba
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Recetas Vamo Arriba - Pizzándwich, la receta más novedosa
- 1/2 kg de harina
- 250 ml de agua tibia
- 5 gr de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 atado de rúcula
- 100 gr de tomates secos
- 200 gr de muzzarella
- pesto c/n
- sal y pimienta a gusto
Preparar la masa mezclando en un bowl harina, levadura, azúcar, sal y agua. Integrar los ingredientes y pasar la masa a la mesada. Amasar enérgicamente por 5 minutos o hasta tener una masa lisa y que no se pegue a las manos. Dejar leudar la masa en un lugar cálido hasta que duplique su volumen. Dividir la masa en 5 y formar bollos, dejar reposar por 15 minutos y estirar sobre una superficie enharinada hasta que tengan aprox 20 cm de diámetro. Pintar la masa con aceite de oliva y doblar por mitad. Cocer en horno precalentado a 220°C hasta dorar. Rellenar untando el interior con pesto, rúcula, tomates secos hidratados y queso muzzarella.