Pollo a la Toscana:
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Vamo arriba
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Receta doble Vamo Arriba - Pollo a la Toscana y ravioles con crema de brócoli
- 1 suprema de pollo
- 1 atado de espinaca
- 3 dientes de ajo
- 200 gr de tomates cherry
- 100 gr de aceitunas negras
- 50 gr de queso parmesano
- 250 ml de crema de leche
- sal y pimienta a gusto
Cortar la suprema de pollo en cubos parejos y condimentarlos con sal y pimienta a gusto.Dorar el pollo en una sartén amplia con un poco de aceite y una vez dorado retirar.En la misma sartén saltear los dientes de ajo junto con los tomates cherry, saltear a fuego medio por un par de minutos hasta que los tomates se ablanden. Agregar nuevamente el pollo al salteado junto con la crema de leche y el queso parmesano. Cocinar a fuego medio por 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Terminar con la espinaca previamente lavada y rectificar sal y pimienta, cocinar por un minuto más y servir.
Ravioles con crema de brócoli y panceta:
- 1 paquete de ravioles Los abuelos
- 1 cabeza de brócoli
- 100 gr de panceta ahumada
- 400 ml de crema de leche
- 50 gr de parmesano
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta a gusto
En una sartén saltear la panceta cortada en cubos pequeños hasta dorar, agregar el brócoli troceado junto con el ajo finamente picado y cocinar todo junto hasta dorar. Agregar la crema de leche junto con el parmesano y condimentar a gusto con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio por 5 minutos. Hervir los ravioles de Los Abuelos siguiendo las instrucciones del paquete y servir con la salsa.