Vamo arriba

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Receta doble Vamo Arriba - Pollo a la Toscana y ravioles con crema de brócoli

Jueves 31 de Agosto de 2023

Pollo a la Toscana:

  • 1 suprema de pollo
  • 1 atado de espinaca
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gr de tomates cherry
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 50 gr de queso parmesano
  • 250 ml de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto

Cortar la suprema de pollo en cubos parejos y condimentarlos con sal y pimienta a gusto.Dorar el pollo en una sartén amplia con un poco de aceite y una vez dorado retirar.En la misma sartén saltear los dientes de ajo junto con los tomates cherry, saltear a fuego medio por un par de minutos hasta que los tomates se ablanden. Agregar nuevamente el pollo al salteado junto con la crema de leche y el queso parmesano. Cocinar a fuego medio por 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Terminar con la espinaca previamente lavada y rectificar sal y pimienta, cocinar por un minuto más y servir.

Ravioles con crema de brócoli y panceta:

  • 1 paquete de ravioles Los abuelos
  • 1 cabeza de brócoli
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 400 ml de crema de leche
  • 50 gr de parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta a gusto

En una sartén saltear la panceta cortada en cubos pequeños hasta dorar, agregar el brócoli troceado junto con el ajo finamente picado y cocinar todo junto hasta dorar. Agregar la crema de leche junto con el parmesano y condimentar a gusto con sal y pimienta. Cocinar a fuego medio por 5 minutos. Hervir los ravioles de Los Abuelos siguiendo las instrucciones del paquete y servir con la salsa.