Risotto de hongos y vegetales:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Risotto de hongos y vegetales
- 2 tazas de arroz carnaroli
- 1 cebolla
- 1 zucchini
- 1 zapallito
- 200 gr de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 5 tazas de caldo de vegetales
- 3 cucharadas de manteca
- 100 gr de queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
Picar la cebolla en cubos pequeños y saltearla en una sartén con un poco de aceite hasta dorar, agregar los hongos, zucchini y el zapallito picado y saltear todo junto por un par de minutos hasta que los vegetales estén tiernos, retirar y reservar. Agregar el arroz a la sartén y nacararlo por un par de minutos.Cocinar con la técnica de risotto agregando caldo caliente de a poco mientras mezclamos constantemente hasta que el arroz esté tierno. Agregar nuevamente los vegetales al risotto y terminarlo con manteca y parmesano rallado. Mezclar hasta integrar y servir inmediatamente.