Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Risotto de hongos y vegetales

Viernes 7 de Julio de 2023

Risotto de hongos y vegetales:

  • 2 tazas de arroz carnaroli
  • 1 cebolla
  • 1 zucchini
  • 1 zapallito
  • 200 gr de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 5 tazas de caldo de vegetales
  • 3 cucharadas de manteca
  • 100 gr de queso parmesano
  • sal y pimienta a gusto

Picar la cebolla en cubos pequeños y saltearla en una sartén con un poco de aceite hasta dorar, agregar los hongos, zucchini y el zapallito picado y saltear todo junto por un par de minutos hasta que los vegetales estén tiernos, retirar y reservar. Agregar el arroz a la sartén y nacararlo por un par de minutos.Cocinar con la técnica de risotto agregando caldo caliente de a poco mientras mezclamos constantemente hasta que el arroz esté tierno. Agregar nuevamente los vegetales al risotto y terminarlo con manteca y parmesano rallado. Mezclar hasta integrar y servir inmediatamente.