Sándwich de salchicha y risotto:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Sándwich de salchicha y risotto
- 300 gr de arroz carnaroli
- 1.2 L de caldo de vegetales
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 2 morrones rojos
- 1 morrón amarillo
- 3 salchichas parrilleras
- 1 puñado de perejil fresco picado
- sal y pimienta a gusto
Picar finamente la cebolla y los ajos y saltearlos en una sartén amplia con un poco de aceite hasta dorar, agregar el arroz carnaroli y nacarar por un par de minutos. Agregar el caldo caliente de a poco mientras mezclamos constantemente, una vez se absorba el caldo agregar más y continuar cocinando con la técnica de risotto. Montar el risotto con un par de cucharadas de manteca y parmesano a gusto, extenderlo en una fuente y dejar enfriar por completo. Asar los morrones sobre la hornalla hasta que estén completamente quemados por fuera y colocar dentro de una bolsa para que la piel se desprenda con el vapor. Colocar la salchicha parrillera con tiras de morrón en una fuente apta para horno y cocinar a 180°C hasta dorar. Cortar rectángulos de risotto frío y dorarlo en una sartén ligeramente aceitada. Montar el plato colocando una capa de risotto grillado, rellenar con la salchicha parrillera y tapar con otra capa de risotto. Servir acompañado con tiras de morrón asado y terminar con perejil fresco picado.