Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta súper liviana y deliciosa en la cocina de Vamo Arriba.
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Recetas Vamo Arriba - Strudel de espinaca y hongos
Strudel de espinaca y hongos:
- 1 tapa tipo hojaldrada
- 2 atados de espinaca
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de avena
- 50 gr de queso parmesano
- Sal y pimienta a gusto
En una olla saltear la cebolla y los dientes de ajo finamente picados hasta dorar, agregar los hongos fileteados y condimentar con sal y pimienta a gusto. Una vez los hongos estén empezando a dorar agregar la espinaca previamente lavada y picada. Cocinar a fuego medio hasta que el líquido se evapore por completo. Terminar el relleno con un puñado de queso parmesano y la mitad de la avena. Estirar la masa tipo hojaldrada y pintar ligeramente con aceite, espolvorear el resto de la avena y sobre un borde colocar el relleno ya frío. Doblar las puntas hacia adentro y enrollar el strudel. Hornear a 200°C hasta dorar.
Ensalada de remolacha:
- 1 atado de remolacha
- 3 huevos
- 250 gr de ricota
- 75 gr de nueces
- Sal y pimienta a gusto
Hervir las remolachas hasta que estén tiernas, pelarlas y dejarlas enfriar. En una fuente mezclar las remolachas cortadas en rodajas junto con cubos de ricotta, nueces picadas y huevo duro picado. Condimentar a gusto y servir junto con el strudel.