Tarta de calabaza con masa de chipá:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.
Recetas Vamo Arriba - Tarta de calabaza con masa de chipá
- 250 grs de fécula de maíz
- 125 grs de queso parmesano125 grs de queso colonia
- 130 ml de aceite2 huevos
- sal
Para la masa vamos a mezclar e integrar en un bol la fécula, los quesos rallados, el aceite y los dos huevos. Integrar hasta obtener una masa uniforme y enfriar en la heladera 20 minutos. Estirar luego en tartera y pinchar previamente a hornear 20 minutos 180°C.
Relleno:
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1 lata de choclo
- 1 cda almidón de maíz
- 50 ml leche
- sal y pimienta a gusto
- miel (opcional)
Para el relleno vamos a pelar y cortar en cubos la calabaza, y saltear con la cebolla cortada en cubitos y el choclo. Para obtener una consistencia cremosa le vamos agregar 1 cda de almidón diluida en 50 ml de leche y dejar espesar. Salpimentar y si se desea agregar un chorrito de miel. Colocar sobre la masa de tarta ya horneada, y cocinar hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.